منتدى البرنس صلاح
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، فى منتديات البرنس صلاح تفتح لك ابوابها ونرحب بك ويسعدنا زيارتك أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى البرنس صلاح
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، فى منتديات البرنس صلاح تفتح لك ابوابها ونرحب بك ويسعدنا زيارتك أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى البرنس صلاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى البرنس صلاح

ثقافي اجتماعي وثائقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
  بحـث


 

 شوربة الحمص مع المكرونة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 59
الموقع : slahalberns.hooxs.com

شوربة الحمص مع المكرونة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحمص مع المكرونة   شوربة الحمص مع المكرونة Icon_minitimeالسبت يناير 22, 2011 10:43 pm

شوربة الحمص مع المكرونة 11874628728230

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
5 ملعقة طعام زيت زيتون
حبة بصل مفرومة.
2 حبة جزر مفرومة.
2 عود كرفس مفرومة ناعمة.
500غرام حمص معلب، مغسول ومصفى.
300غرام فاصوليا كانيليني، مغسولة مصفاة.
ثلثي كوب بندورة مهروسة.
نصف كوب ماء.
واحد ونصف كوب مرق خضار أو دجاج.
عرق إكليل الجبل (روزماري) وبضع وريقات للتزيين.
2 كوب مكرونة .
ملح وفلفل اسود مطحون طازج.
بضع شرائح جبنة بارميزان للتقديم.


طريقة التحضير:


* أولاً يحمى الزيت في وعاء كبير وتضاف الخضار، وتطهى على نار هادئة لمدة 5-7 دقائق مع التحريك المستمر.
* ثم يضاف الحمص والفاصوليا، وتحرك جيدا حتى تخلط المكونات مع بعضها وتطهى لمدة 5 دقائق.
* ثم يضاف الماء ومهروس الطماطم ويطهى مع التحريك لمدة 3 دقائق.
* ثم تضاف 3 أكواب من المرق، عيدان إكليل الجبل، الملح والفلفل وتترك حتى
تغلي تخفف النار وتطهى الشوربة مع التحريك لمدة ساعة على نار هادئة.
* يضاف باقي المرق والمكرونة وتترك حتى تغلي ثم تطهى على نار هادئة 8 دقائق أو حتى استواء المعكرونة.
* يزال عرق إكليل الجبل وترش الشوربة بورق إكليل الجبل وجبنة البارميزان وصحتين.





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slahalberns.hooxs.com
 
شوربة الحمص مع المكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البرنس صلاح :: المنتدى النسائى :: المطبخ-
انتقل الى: