منتدى البرنس صلاح
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، فى منتديات البرنس صلاح تفتح لك ابوابها ونرحب بك ويسعدنا زيارتك أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى البرنس صلاح
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، فى منتديات البرنس صلاح تفتح لك ابوابها ونرحب بك ويسعدنا زيارتك أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى
منتدى البرنس صلاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى البرنس صلاح

ثقافي اجتماعي وثائقي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
  بحـث


 

 ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 850
تاريخ التسجيل : 10/01/2011
العمر : 59
الموقع : slahalberns.hooxs.com

ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم    ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم  Icon_minitimeالثلاثاء يناير 11, 2011 1:40 pm


  • ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم

    ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم  Grapleaves


    1⁄2 كيلوغرام ورق عنب طازج, مغسول بماء فاترة و منزوع الاطراف
    1 كيلوغرام كوسى صغيرة, منزوعة الأطراف
    1 كيلوغرام كستاليتا لحم غنم, أضلع مفصولة عن بعضها
    4 ليمون حامض, معصور
    الحشوة
    750 غرام لحم مفروم
    1 1⁄2 كوب أرز أبيض, مغسول ومصفى
    بهار أسود حسب الذوق
    ملح حسب الذوق


    ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم  3434r


    1. لصنع الحشوة: في وعاء عميق، أضيفي الارز، اللحم المفروم، الملح و البهار. إمزجي جيدا.

    2. ضعي الماء في قدر و إغليها على نار عالية ثم أضيفي أوراق العنب.
    دعي الاوراق لمدة دقيقة كاملة قبل أن ترفعيها عن النار و تصفيها.
    ضعي الاوراق تحت الماء البارد ثم صفيها ثانية و ضعيها جانبا.

    3. مدي ورقة عنب واحدة على مسطح ثم ضعي مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة
    في وسط الورقة.
    لفي الورقة على الحشوة بطريقة ماكنة
    و ذلك من خلال طي الجانبين الى الداخل أولا و من ثم لف الورقة بإحكام.
    يجب الانتباه الى عدم خروج الحشوة الى الخارج.

    4. بواسطة منقرة للكوسا، قوري الكوسا ثم إغسليها و صفيها من الماء.

    5. إحشي الكوسا بخليط اللحم المفروم والارز ثم ضعيها جانبا.

    6. رشي الملح و البهار على أضلاع اللحم ثم إقليها بمقلاة الى أن تصبح بنية اللون.
    صفي الاضلاع المقلية في قعر قدر عميقة.

    7. ضعي اوراق العنب الملفوفة فوق أضلاع اللحم
    ثم ضعي الكوسا المحشوة فوق الاوراق.

    8. أضيفي عصير الليمون الحامض ثم أغمري بالماء المغلي محتويات القدر.
    ضعي صحنا صغيرا فوق محتويات القدر لتثبيت المحتويات مكانها.

    9. غطي القدر و ضعيه على نار هادئة لمدة 1 و 2/1 أو الى أن تنضج المحتويات.
    إرفعي عن النار.

    10. ضعي الكوسا جانبا و إقلبي محتويات القدر في وعاء للتقديم. صفي الكوسا على جوانب الطبق

    وصحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://slahalberns.hooxs.com
كارمن
عضو مميز
عضو مميز



عدد المساهمات : 104
تاريخ التسجيل : 15/01/2011
العمر : 42

ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم    ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم  Icon_minitimeالخميس يناير 20, 2011 3:09 am

الله ياصلاح اكلة حلوة قوة

[/size
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط][/url][/url][/url]








]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ورق عنب محشي مع الكوسا و أضلاع اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللحم مع البصل والفلفل الحار
» طريقة عمل فطيرة شرائح اللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى البرنس صلاح :: المنتدى النسائى :: المطبخ-
انتقل الى: